为了做好2014——2015学年第二学期报名工作,现就有关事宜通知如下:
    一、报名、开学时间:
    凡在校学员于12月1日至12月15日在所在班级报名,各班班长负责报名工作, 2015年3月3日——6日继续报名,2015年3月6日为报名截止日。班级报名人数不满30人,原则上不开班。2015年3月9日起正式上课。
    二、开设专业:
    总校:音乐、舞蹈、书法、国画、体育健身、太极拳、葫芦丝。
    东区分校:音乐、舞蹈、书法、国画、素描、模特、太极拳、葫芦丝。
    三、各专业收费标准:
    书法、舞蹈、体育健身、太极拳、模特120元;书画、国画、素描、葫芦丝、音乐130元。
    四、本学期不开办新班,如有新生只作插班。
    五、学员报名时,必须按报名册要求逐项填写,字迹工整,姓名准确,不得漏项。
    六、根据省财政厅、发改委的有关通知精神,我校所收学费一律上交省财政厅,实行收支两条线的政策规定。故此,学员在报名后原则上不再办理转班或退学手续。确因特殊情况须转班、退学者须在开学一周内由本人书面申请,经教务处批准后,方可办理转、退学手续,并收取手续费5—10元(转班5元、退学10元)。开学一周后不再办理转、退手续,也不允许他人顶替。
    七、各班级收取的学费及报名册,务必于12月15日前交财务和教务处。
    八、本学期放假时间:2014年12月22日

 

 

 

                                     青海省老年大学
                                 二○一四年十一月二十四日