为改进教学工作,提高办学实力和水平,4月13日、15日, 省老年大学分别召开任课教师座谈会,省老年大学常务副校长王丽娟、各处室负责人及老年大学任课教师参加座谈。

        

    王丽娟代表老年大学向一直默默奉献的教师表示感谢。并在总结老年大学工作时说,老年大学教学质量稳步提高,办学规模越来越大,社会效益日益显现,并多次荣获全国、省级和民政厅表彰的荣誉称号,呈现出良好的发展态势,与全体教师以人格集聚人气,以师德凝聚人心,辛勤耕耘和努力是分不开的,老年大学和广大老年学员将永远铭记全体教师为学校发展所付出的心血和所做出的贡献。

        

       王丽娟在座谈会上希望全体教师继续热爱老年教育事业,为学校发展献计献策,贡献力量。要紧紧围绕老年人的需要和特点,精心设计课程,做好课件的备课工作,正确把握教与学的关系,教学相长,形成和谐、畅通的教学氛围;要加强自身学习,不断探索和创新教育形式,努力提高教学质量。
    与会教师围绕当前影响老年大学发展的瓶颈问题展开了认真讨论,大家集思广义,出谋划策,就学校进一步持续、健康的发展提出了很多建设性的意见。座谈会开的务实成功,既统一了思想,又凝聚了人心,为学校全面发展奠定了基础。