反转!芒果工作人员晒沈梦辰张小龙合影照,还有多张村民集体合影

蘑菇资源网明星资讯人气:1013时间:2020-09-29 21:25:58

反转!芒果工作人员晒沈梦辰张小龙合影照,还有多张村民集

近日,某企业CEO张小龙在微博上发视频指责湖南卫视扶贫节目《青春在大地》造假,并批主持人沈梦辰耍大牌,不跟村民合影等事一度引起网友热议,虽然张小龙当时确实是醉酒状态,但在大部分网友心中,大家都认为“酒后吐真言”,他们纷纷发声力挺张小龙。

9月14日上午,张小龙在微博发布致歉声明,向《青春在大地》节目组和沈梦辰女士道歉。他写到:9月11日晚,本人酒后在个人微博账号发布了一则微博视频,造成了较大的影响,部分网友对《青春在大地》节目及节目嘉宾发表了不当的评论,本人已经在第一时间删除了该条微博。本人在此深表歉意,并诚挚的向《青春在大地》节目组和沈梦辰女士道歉。

由于此事仍在发酵,张小龙道歉的微博一出,不仅没能让舆论逆转,网友们反而猜测张小龙受到资本裹挟,是在万般无奈下才迫不得已低头认错,一时间,外界关于此事的讨论声再度上涨。

而就在这个关键时间,不久前,一位芒果台工作人员在微博上晒出数张沈梦辰与张小龙,以及沈梦辰与村民的合影,并配文称:“耍大牌?拒绝与村民合影?”疑似公开喊话张小龙。

在合影中,我们也可以明确看到张小龙与沈梦辰同框合影,其中,两人面对镜头都带以微笑,张小龙本人更是与之前爆料时的模样完全是两幅面孔。

此外,在其他的照片中,沈梦辰也大方与其他村民一同合影,微笑的模样完全展现出平易近人的态度,全身上下丝毫没有张小龙口中耍大牌的气息存在。

看到这里,诸多网友也是对张小龙的态度马上转变,要知道,当初张小龙口口声声指责沈梦辰耍大牌不与村民合影,这次不仅被曝光合影实锤打脸,而且包括他自己还与沈梦辰亲密合影,这种天差地别一样的反差难免让网友觉得自己被张小龙的言语懵逼,甚至是被当枪使!

而随着芒果台工作人员晒出合影之后,此事算是真相大白了,至此,之前张小龙所谓的沈梦辰耍大牌言论不攻自破,而与此同时,连带着其指责芒果台扶贫节目造假的言论,自然也无法让人信服。

此事到了现在,虽然张小龙目前并未再次回应,但对于沈梦辰本人而言影响却是巨大,早在张小龙视频曝光之时,沈梦辰就受到了外界无数的指责,尽管沈梦辰发声称“我不是这种人”,但舆论走势依然不受影响。

并且,虽然张小龙也在不久前发表致歉声明,但与此同时,张小龙的个人微博账号,其实也在不断发声自曝受到打压,言下之意似乎自己确实说了实话,但没有办法公开实情。

故此,沈梦辰自然受到其中最大的冲击,目前,在沈梦辰的微博下,依然能够发现大量不善言论。

张小龙的一句话、一段视频、一条微博,让沈梦辰遭遇到了无与伦比的“网络暴力”,而此刻,随着合影等实锤曝光之后,张小龙又该如何解释呢?我们拭目以待!

西瓜影音所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至962930828@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 www.qhslndx.org 西瓜影音 粤ICP备1582681号

电影

剧集

综艺

动漫