王鸥杨幂同款抱赵薇,被说“模仿”,二人还将同台《浪姐2》?

蘑菇资源网明星资讯人气:1005时间:2020-11-30 19:53:45

不久前,杨幂加盟赵薇国内首部独白剧《听见她说》,拍摄杀青后杨幂就在社交媒体上分享了自己和赵薇的合照,亲密表白。合照中杨幂紧紧抱着赵薇,躲进她的怀里,赵薇也双手环抱着杨幂,就像姐姐抱妹妹一样,十分亲密,可以看出两人关系是很要好了

巧合的是,前几天是王鸥38岁的生日,她也在社交平台上晒出一张与赵薇的合照,并配文道“偶像抱着我,我却看着蛋糕,我一定是高兴疯了,姐姐是今年第一个给我说生日快乐的人,我真的太幸福了,永远爱你!”从王鸥言辞中可以看出激动喜悦之情溢于言表。

据悉王鸥与赵薇正是在同剧组拍摄电视剧《学区房》,从画面中可以看到两个美女相拥而抱,十分欢乐。但这拥抱照片却给了网友们不一样的感觉,好像似曾相识?

原来不少网友发现王鸥这合照撞上了前不久杨幂与赵薇的合照,瞬间引起热议,王鸥“模仿”“蹭热度”言论层出不,甚至不少人扒出王鸥杨幂同款服装来嘲笑王鸥“学人精”。

其实按理说杨幂与王鸥本不对立,私下也无交集,但前几年王鸥与杨幂前夫刘恺威的“夜光剧本”事件让这两个女人“捆绑”在一起,虽然事后双方都澄清,但网友们似乎并不买账,随着杨幂与刘恺威黯然离婚,王鸥在外界眼中便成了破坏别人家庭的“小三”。

但事实真的如此吗?杨幂曾在访谈中表示与刘恺威离婚是因聚少离多,没有经营感情导致,王鸥也在专访内斩钉截铁回应自己从来没有介入过任何人的婚姻,但这些澄清言论在“婚内出轨”劲爆舆论面前丝毫不起作用。

随着时间流逝,近些年王鸥摒弃标签,认真拍戏,综艺节目中大方御姐风范终于收获了不少网友的喜爱,舆论风向也慢慢有了转变,这次合影事件可能也就真的可能只是巧合,但她与杨幂之间的捆绑不知何时才能解除呢?

不久前《浪姐2》名单在网上盛传,王鸥与杨幂的名字赫然在列,很多人纷纷感叹节目组太不厚道,但名单是否属实还有待考证。

西瓜影音所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至962930828@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 www.qhslndx.org 西瓜影音 粤ICP备1582681号

电影

剧集

综艺

动漫