邹市明三胎罕曝光,大眼睛双眼皮清秀似女孩,事业被老婆一手把控

蘑菇资源网明星资讯人气:1020时间:2020-12-11 13:14:44

12月8日,拳击奥运冠军邹市明的妻子冉莹颖在个人社交平台上晒出了三儿子的近照,引来不少网友关注。照片中,冉莹颖抱着儿子面对镜头摆出搞怪表情,三宝继承了妈妈的双眼皮基因,一双大眼睛相当机灵可爱,长相十分秀气,还有网友认为他撞脸童星小小彬

邹市明和冉莹颖的大儿子二儿子常常露面,都遗传到了邹市明的特点,单眼皮小眼睛,五官算不上精致,网友纷纷调侃儿子们的长相与邹市明像是一个模子刻出来的。现在三儿子终于继承了辣妈冉莹颖的颜值水平,大家纷纷在评论区称赞三宝漂亮,甚至有点像小女孩。

邹市明冉莹颖夫妻俩经常在社交平台分享自己一家四口的日常生活照,前不久邹市明晒出了自己与冉莹颖的合照,开玩笑地配文道:"爱久了会累",没想到却被解读成婚变信号,有网友猜测两人感情生变。

似乎是看到传闻越传越离谱,冉莹颖紧接着在次日晒出了全家福照片,一家人在哈尔滨逛街游玩,冉莹颖还特意拍摄了一张邹市明的滑雪照,侧面澄清了无端的揣测。如此迅速地高调秀恩爱,不难看出冉莹颖和邹市明的感情还是相当甜蜜。

邹市明冉莹颖不只是幕前常常出双入对,其实夫妻俩在事业上早已深深绑定。

此前冉莹颖辞去央视主持人工作陪伴邹市明去海外比赛,招来不少网友质疑。不过她曾在综艺节目中公开反驳道自己并没有为丈夫放弃事业,反而是借助自己名校高材生的学识帮助老公的事业,自己也得到了很多成就和收获。

早年邹市明在美国集训时,冉莹颖便作为他的翻译、厨师和按摩师,全程照顾了邹市明的生活起居,现在她担任世界拳击理事会大中华区负责人,也是邹市明旗下搏击健身中心的主理人,一手运营四家公司,几乎完全把控了邹市明的事业,算是隐形的"一家之主"。

前不久,邹市明还被某高校聘为兼职教授,冉莹颖正是该校知名校友,夫妻俩一同出席了受聘仪式,冉莹颖还晒出了自己带邹市明在母校散步的照片,看得出她对丈夫事业的助力相当大。

冉莹颖作为拳王妻子,此前曾因大胆性感的穿着打扮引起过争议,她背负着外界诸多不看好的声音与邹市明互相陪伴,如今感情依然非常稳定,事业家庭都经营得不错,也算是明星妻子的典范了。

西瓜影音所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至962930828@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 www.qhslndx.org 西瓜影音 粤ICP备1582681号

电影

剧集

综艺

动漫