《大秦赋》张鲁一扮嫩失败后演技也翻车?表情夸张缩着脖子,被吐槽像龟丞相

蘑菇资源网明星资讯人气:1006时间:2020-12-12 23:30:08

有前三部《大秦帝国》系列历史剧铺路,网友们本以为《大秦赋》也能站在前人的肩膀上,完美还原大秦统一六国的高光时刻。万万没想到,被网友寄予厚望的《大秦赋》却硬是把自己从收官之作变成了烂尾之作

开播至今,剧情还不过半,《大秦赋》的评分便从开局8.9的高分降到了7.6。评分骤降,似乎也能证明《大秦赋》的剧情崩坏得有多严重。

打着《大秦帝国》的旗号,却把收官之作塑造成了一部杰克苏古偶剧,不少剧迷对《大秦赋》的态度也变成了“食之无味,弃之可惜”。

虽说一部电视剧烂尾不该是演员一个人的锅,但综合网友对《大秦赋》的吐槽来看,饰演秦始皇的张鲁一是《大秦赋》最大的槽点。

出演《大秦赋》以前,网友印象中的张鲁一是低调的实力派。但看完《大秦赋》以后,张鲁一却成了网友心中对自己演技和年龄不自知的演员代表。

张鲁一对自己年龄不自知,主要是因为40岁的他扮嫩出演13岁的少年嬴政。毫无疑问,张鲁一饰演的13岁嬴政一亮相就引起了网友疯狂吐槽。

导演为了刻画角色的成长线,让演员尽早亮相可以理解,但前提是演员的外形得与角色契合。看着张鲁一略显沧桑的脸,导演再怎么暗示观众这是少年嬴政也是无济于事,因为网友压根不敢相信少年嬴政会是这个样子。

自身形象与角色相差过大,张鲁一也成了劝退观众的因素之一。脸上没有少年帝王该有的意气风发,反而有种阅尽千帆的沧桑感,这是张鲁一被吐槽的第一点。

怼脸镜头槽点满满,全景镜头下张鲁一的形体姿态也没好到哪儿去。身形偏瘦、溜肩严重,这样的张鲁一没有一点帝王威仪,反而被网友吐槽像个奸臣。

扮嫩失败,形象堪忧,这两点已经让张鲁一饱受争议。万万没想到,在《大秦赋》的最新剧情中,张鲁一连演技也翻车了。

12月12日,有网友发帖吐槽称最新剧情中出现的张鲁一像极了动画片中的龟丞相。千古一帝竟然被比喻成龟丞相,这对秦始皇和张鲁一来说都是莫大的耻辱。不过看完动图后,网友也明白了这个形容。

在网友晒出的动图中,张鲁一的表情看上去异常夸张。演员为了表达愤怒做些大表情可以理解,但张鲁一的表演却让网友略感不适。

除了夸张的表情外,张鲁一最大的问题是缩着脖子。没有脖子,盔甲瞬间成了负担,看着如此滑稽的画面,难怪该网友吐槽他像龟丞相。

从形象到演技,张鲁一这次的翻车也是有些彻底。比起娱乐圈的大部分明星,张鲁一无疑是实力派演员之一,但是演技再精湛的实力派也得找对角色

好的角色或合适的角色能成就演员,反之也会拖演员后腿。演员的口碑积攒起来不易,一旦翻车,要多迅速有多迅速。不过张鲁一也为其他实力派演员提了个醒,在选择角色时,也要量力而行。

西瓜影音所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至962930828@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 www.qhslndx.org 西瓜影音 粤ICP备1582681号

电影

剧集

综艺

动漫