郑爽又现爽言爽语,自言长得美被同学请客,曾自曝遭霸凌前后矛盾

蘑菇资源网明星资讯人气:1011时间:2020-09-29 21:08:11

郑爽又现爽言爽语,自言长得美被同学请客,曾自曝遭霸凌前

郑爽自从分手之后走上了女强人路线,一路事业开挂,这段时间不仅成为各大综艺的热门常客,而且还参加了各种高端奢侈品牌晚会座上宾,可谓是顺风顺水。

不过爽言爽语一直在不断更新当中,除了之前在直播当中突然情绪失控反倒让合作主播被骂,再就是之前的不知Kris是谁的言论,总而言之,郑爽的一举一动都备受关注。

近日郑爽的某个节目内容又引发了热议,郑爽在综艺节目《奇妙小森林》当中和谭松韵等人分享自己的校园生活,谭松韵自曝小学的时候每一周有30块钱的生活费还要省着花。

可没想到爽妹子却似乎并不care,她云淡风轻地表示小学的时候,只要长得美加上成绩好就可以被请吃饭,一番豪言壮语让一旁的谭松韵表情尴尬。

刚开始谭松韵并没有领会到爽妹子话里的意思,还是道行比较深的吴奇隆一针见血地指出,郑爽就是强调的自己长得美很受同学欢迎。

根据之前的公开资料显示,郑爽小学时候被爸妈送到成都上学,而根据她自述,因为是外地人加上年纪小,所以被本地的同学排挤,甚至还叫她乡巴佬,这一段经历让郑爽心里面留下了阴影,甚至让她之后和父母产生了心结。

当时在节目当中郑爽和爸爸谈论这一段经历时,潸然泪下很委屈,但如今她却非常愉快地谈起了小学的经历,和之前所说大相径庭,这前后所说实在是非常矛盾。

不仅如此,其实之前还有疑似郑爽的小学同学曾经在网上爆料,她曾经公开过当时郑爽写过小学同学的信以及和舍友的合照,并爆料当时的郑爽和同学们相处非常融洽。

而对于郑爽所提到的这段小学被霸凌的事件,该知情人强调当时大家就读的学校除了郑爽之外还有很多的外地同学,根本不存在一个人去排挤另一个人的现象,反而是郑爽似乎在信中还曾经公开对同学说过不太妥当的话。

其实郑爽这前后矛盾的现象也不只是一次了,曾经的郑爽在节目《旋风孝子》当中直言自己不想成为观众讨厌的大胖子,当时郑爽对于她过瘦很担心,希望她能够注意自己的身体,这段话让郑爽爸爸耿耿于怀,之后他回到住宅内和郑爽发生了冲突,但郑爽似乎一直都在执拗于爸爸对自己的不理解,并且甚至还放话称自己不适合待在娱乐圈,当时这一番言论就引发了热议。

但其实从始至终,无论是路人还是粉丝都为郑爽的身体担心,没有谁去要求郑爽一定要每时每刻都保持最好的状态,到底这是郑爽自己给自己安装的一个禁锢,还只是为了卖惨?只有郑爽本人知道。

西瓜影音所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至962930828@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 www.qhslndx.org 西瓜影音 粤ICP备1582681号

电影

剧集

综艺

动漫