周杰伦娇妻黑涩会时期生活照曝光,家里脏乱差,陈建州捂鼻说很臭

蘑菇资源网明星资讯人气:1008时间:2020-09-29 21:09:10

周杰伦娇妻黑涩会时期生活照曝光,家里脏乱差,陈建州捂鼻

天王嫂昆凌身陷舆论风波之中,起因就是因为一张看似“平平无奇”的彩虹照片。日前,昆凌在社交账号上分享了一张彩虹图,却被网友发现这张照片是周杰伦的前女友侯佩岑七月份就已经分享过的照片。“盗图”盗到了老公前任头上,着实令人尴尬。更加令人尴尬的是昆凌还特意加了滤镜并配上文字“a little getaway”,这是假装自己在旅游?

经过网友们的考证搜查,几乎可以确定侯佩岑所发的这张照片是自己所拍,也就是不存在什么大家都可以用的网图,而昆凌居然会有老公前任拍的照片,个中关系就十分耐人寻味了。

侯佩岑是周杰伦结婚前唯一公开承认过的女友,早年周杰伦还不是天王时,高学历高颜值的侯佩岑就是周杰伦心中的女神。大家都知道周董宠妻无度,却忘记了周杰伦当年对侯佩岑也是一往情深,毫不掩饰地在各个场合秀出自己对侯佩岑的爱。

周杰伦、侯佩岑、昆凌这三人的名字只要一放在一起就是一出好戏,更何况是昆凌主动惹出的大瓜。事后昆凌主动删除了那条“盗图”动态,但是舆论却没有就此停息。吃瓜网友们纷纷猜测是不是昆凌一直在关注侯佩岑的动态,难道偷窥现任的前任是谁也逃不开的魔咒?

9月26日下午,昆凌做出回应,表示那张照片是建筑商发给她和周杰伦的,只是觉得很好看就晒了出来。并调侃幸亏不是周杰伦把这张照片晒出来的,不然新闻会闹得更大。而周杰伦本人也转发这条动态,还表示今天的新闻很“白痴”,谁会笨到去晒一样的照片。

原来一切都是一场乌龙,天王夫妻感情很好,没有谁在偷窥谁。不过新闻闹开时,风波中心的昆凌却被网友们扒了个底朝天,早年黑历史不堪入目。

有网友扒出昆凌当年在“黑涩会美眉”组合里还叫汉娜的时候,参与了一档陈建州主持的节目。节目里,陈建州和另外一位女主持突击昆凌的住宅,房间脏乱无比让人意想不到。刚进去没多久,陈建州就捂住鼻子满脸嫌弃“她家很臭”。

女主持也表示有臭臭的味道,两人寻找臭源才发现昆凌家有许多垃圾没有倒,各种气味交杂令人难以忍受。

陈建州还在昆凌的房间里找到了皮带和一团铁链,奇怪的东西引人遐想。

再看昆凌房间里的摆设,到处都有垃圾,生活用品乱摆乱放几乎无处下脚,床上堆满了杂物,实在不像是一个女生的住所,怎一个“脏乱差”就能形容。

衣柜里也没有一件衣服是叠好的,全都乱糟糟卷成一团,两个主持人一直大声嫌弃房间太乱。

谁能想到如今颜值爆表的昆凌,私下里的生活习惯居然如此恶劣。不管外表如何光鲜亮丽,个人习惯太差也不配叫做女神。

据台媒报道,其实昆凌在刚和周杰伦结婚不久就对这档节目做过澄清,表示这是她做过最后悔的事情。原来那时刚出道的昆凌人微言轻,制作单位为了所谓的戏剧张力让昆凌故意把房间弄得凌乱不堪。如今回想起来十分后悔,昆凌怕这段历史被扒出影响到老公的形象,也怕伤到自己粉丝的心。

制作单位故意夸张的可信度还是很高的,如果昆凌当真那般不讲卫生也不会俘获了周杰伦的心。一切都是误会一场,祝福周董一家永远幸福开心!

西瓜影音所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至962930828@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 www.qhslndx.org 西瓜影音 粤ICP备1582681号

电影

剧集

综艺

动漫